主頁>資訊>籃球資訊> 鵜鶘VS太陽G6裁判報告:錯判兩次 保羅肘擊老六為進攻犯規

鵜鶘VS太陽G6裁判報告:錯判兩次 保羅肘擊老六為進攻犯規

發布時間:2022-04-30 10:18 ?? 閱讀次數:

昨日NBA季后賽G6,鵜鶘主場不敵太陽。NBA官方今日出具了本場比賽最后兩分鐘的裁判報告。報告顯示共出現兩次錯判,雙方各得利一次。

錯判1:比賽還剩1分02秒時,雖然阿爾瓦拉多占據了保羅的突破線路并發生了身體接觸,但因保羅肘擊了阿爾瓦拉多的頭部,所以此處應吹進攻犯規。

錯判2:比賽還剩5.6秒時,小南斯是最后觸球的球員,此處球權應歸于太陽。

欧美变态另类牲交videos㊣无码大香伊蕉在人线国产㊣朋友出差玩弄人妻系列合集h㊣免费看国产曰批40分钟
<蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>|